Informazioni sugli account siti Web

Un account per un sito Web è una combinazione di nome utente e password richiesta per l'autenticazione di un utente in un sito Web.

Per i siti Web, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

È possibile aprire i siti Web da Kaspersky Password Manager in un browser supportato e compilare i campi relativi a nome utente e password utilizzando l'estensione di Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Password Manager può inserire automaticamente nomi utente e password solo nei dispositivi che eseguono Android 5.0 o versioni successive. Per consentire questa operazione, è necessario attivare le funzionalità di accessibilità per Kaspersky Password Manager. Se il dispositivo in uso esegue Android 6.0 o versioni successive, è necessario concedere le autorizzazioni richieste. In alcuni dispositivi (ad esempio Xiaomi), potrebbe essere necessario eseguire questa operazione in Android 5.0 o versione successiva.

È possibile aggiungere, modificare o rimuovere account siti Web e copiarli negli Appunti. È possibile organizzare le voci selezionandole e spostandole in una cartella.